< News

EDUCAZIONE ALIMENTARE01/06/2014

ORE 17 LABORATORIO POMERIDIANO PER BAMBINI E GENITORI

ORE 17.30 DOLCI E FINE PASTO. RELAZIONE CURATA DAL DOTT. DANIELE DEGL’INNOCENTI, UNIVERSITÀ DI VERONA. TEORIA: GLI INGREDIENTI PER I DOLCI: I PRO, I CONTRO E I CONSIGLI PER LA MIGLIORE GESTIONE DELL’INDICE GLICEMICO. I METODI DI PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE E LE QUALITÀ IMPORTANTI PER LA PREVENZIONE E IL BENESSERE.

ORE 19.30 CONVIVIUM. SI CENA CON PIETANZE PREPARATE DALLO CHEF DAVIDE: LASAGNETTE CON PISELLI, RISOTTI CON I FIORI DI ZUCCHINA E MASCARPONE, TORTINO ALLE CILIEGIE DELLA VALPOLICELLA. IN ABBINAMENTO ARDARI’, BIANCO VERONESE 2012 DELL’AZIENDA AGRICOLA TERRE DI MOLINA.

mercoledì 11 giugno 2014